首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 党群工作 > 纪检监察
昆明市供销社召开监督工作联席会议
[作者:昆明市供销社监事会办公室发布时间:2021-07-30 10:54来源:昆明供销]

7月26日,昆明市供销社党组成员、监事会主任赵应良主持召开了市供销社监督工作联席会议2021年第二次会议,联席会议成员处(室)主要负责人参加了会议。

监事会联席会议

会议主要听取了上半年财政预算资金执行情况、财政专项资金使用情况及存在的问题,上半年社有资产收益预算执行情况,固定资产管理等情况汇报,查找存在的问题,并提出工作建议。

针对项目资金拨付滞后,政府采购工作进展缓慢等问题,会议提出以下建议:一是加强与财政局的联系对接,加快对下转移支付进度,有序推进相关工作;二是关于拓东路90号租户拖欠租金问题,建议网点公司在必要时通过司法程序进行解决;三是处(室)严格按照财政资金相关管理规定,加强对县级社社使用财政资金的监督和指导,督促规范管理和规范使用;四是加强对固定资产的管理,财会处做好账务处理,办公室管理好实物。