首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 业务办公 > 安全生产
市社理事会林颖副主任到天生桥基地 检查安全生产工作
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2021-08-20 09:37来源:昆明供销]

为保障COP15安全生产“大起底、大排查”行动的实施,8月12日,市社党委领导林颖副主任和办公室主任李红玉同志到我司天生桥基地进行安全生产大检查。集团公司分管安全的党委书记杨昆平和纪委书记兼天生桥基地经理张凤萍陪同市社领导对天生桥基地进行消防安全检查工作。

图片1

在听取市场负责人工作汇报后,林副主任对基地二期建设进度进行了考察,对基地进行了认真细致的安全检查。对检查中发现的问题能及时整改的当场进行了整改,对不能当场整改的要求限期整改完成。

林副主任对天生桥基地所做的工作给予了充分的肯定,她再次强调:“安全生产重于泰山”,我们必须从思想上高度重视,时刻紧绷安全这根弦;要加强日常安全隐患自查自纠工作,防患于未然。