首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 最新动态
昆明市供销社召开省纪委省监委“蹲点式”专题调研指出问题全面整改和专项整治工作动员部署会
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2021-08-23 15:41来源:昆明供销]

8月20日,昆明市供销社召开全市供销系统专题会议,动员部署落实全省供销社系统开展省纪委省监委“蹲点式”专题调研指出问题全面整改和专项整治工作。各县(市、区)供销社主要领导、直属企业主要领导,市供销社机关中层以上干部共60余人参加了会议。党组书记、理事会主任王彦平作动员讲话,党组成员、理事会副主任、机关党委书记林颖主持会议。会议邀请市纪委市监委驻国资委纪检组到会指导。

d8ac677100d98c14711c72cea9837c4

会议指出,省纪委省监委“蹲点式”专题调研指出的问题反映了供销系统综合改革基础比较薄弱、体制机制相对滞后、历史遗留问题复杂棘手、干部队伍整体建设落后,供销合作社治理体系尚未完全形成,内部监督缺失,党风廉政建设和反腐败工作形势依然复杂艰巨,抓好整改整治迫在眉睫、刻不容缓。

会议强调,要进一步深刻认识抓好问题整改是贯彻全面从严治党的内在要求,深刻认识抓好问题整改是持续深入推进综合改革的重要保证,深刻认识抓好问题整改是解决系统问题的迫切需要,深刻认识抓好整改整治的紧迫性,迅速启动整治整改工作。

会议要求,要从讲政治的高度对专题调研报告提出的问题和建议,全部认领,端正态度,认真剖析问题,建立问题整改任务清单、责任清单,制定整改措施,以最坚决的态度、最有力的措施把指出问题整改落实到位。要以高度的责任感和使命感,以整改整治为契机,坚持一手抓整改整治、一手抓改革发展,努力推动供销社高质量发展,确保“十四五”开好局、起好步。