首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 企业资讯
联吉经贸公司举办老职工《心寄人生五十年》活动
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2021-08-25 10:16来源:昆明供销]

8月19日,昆明联吉经贸有限公司举办退休老职工纪念工作五十周年欢活动。

活动回顾了老职工们参加工作五十年历程。年仅十六、七岁!虽小却有缘参加工作走到了一起。现在大家已经六、七十岁,今天有幸又欢聚在一起,五十年来大家相识相知相处相关心,充满工作情怀,在人生中弥足珍贵,在心里永远铭记。

图片1

金马厂从事废品加工,落后贫瘠,老职工们不嫌弃,挥洒着青春的汗水,一双双小手推出了新产品,在风雨中有九人的手指工伤不幸致残,当时像无人照看的孩子受伤致残,忍受悲痛,强健性格,继续勇往直前。

玻建厂的创建见证着事业的进步,马赛克唱响了云想衣裳花想容的理想,就此拥有了正规产品。

昆明第二家装饰城的开业,首家颇具专卖店的诞生,标志着我们从山水挺近到城里,大家从生产型转化为经营型,从此迈向了广阔的市场,接受着不平凡的挑战,磨砺成长,虽败犹荣。

企业到了最危险的时候,大家冒着市场的炮火前进,创建了联盟大酒店,24年的风雨阳光历程,赢得了六大业绩,缴纳的社保金近两千万,让每位老职工安稳退休,领取着社保工资,安享晚年,让全体员工收入越来越多,生活越来越好。尽管在疫情中大家艰难往前,企业的富强和全员的幸福仍是我们的理想。