首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 企业资讯
市土产公司助力虹山社区提升人文环境
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2021-09-09 09:46来源:昆明供销]

在党史学习教育活动中,昆明市土产日用杂品有限公司在与办公地五华区虹山中路社区的沟通交流中了解到,社区居民都是六七十岁以上的老年人,进行清理搬运杂草、种植花草等体力劳动很吃力,社区工作人员较少,组织开展“我为群众办实事”工作遇到困难。

图片2

8月18日公司机关积极组织青年党员联合社区开展志愿服务活动,首先在社区召开动员大会,由社区工作人员组织分配党员志愿者到社区多个地方,帮助社区居民搬运花木、除草清理、分类栽种各种花草,美化社区环境,助力虹山社区人文环境提升。机关支部用实际行动帮助群众做好事、做实事、解决群众困难,发挥党组织和党员堡垒作用和先锋作用,积极参与环境治理,共同建美丽文明城市。