首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 企业资讯
贸易货栈公司召开第四次党史学习教育专题学习会
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2021-09-09 09:59来源:昆明供销]

8月20日,昆明贸易货栈有限责任公司召开第四次党史学习教育专题学习会。公司班子成员、中层干部参加了学习。

图片1

会上,集中学习了习近平总书记在参观“不忘初心、牢记使命”中国共产党历史展览和在中央政治局第三十一次集体学习时重要讲话精神以及习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神,有关同志就学习贯彻总书记讲话精神作了发言。

会议要求,全体干部职工要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻把握精髓要义和实践要求,进一步聚焦学党史、悟思想、办实事、开新局;要更加自觉地不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚定理想信念,学好用好党的创新理论,发扬光荣传统,发挥先锋模范作用,为公司的发展贡献力量。