首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 企业资讯
市供销社党组书记、理事会主任王彦平同志 到昆明再生资源(集团)有限公司进行工作调研
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2022-01-05 10:17来源:昆明供销]


市供销社党组书记、理事会主任王彦平同志

到昆明再生资源(集团)有限公司进行工作调研

20211月5日,新年伊始,昆明市供销社党组书记、理事会主任王彦平同志到我集团公司进行工作调研。

王主任首先参观了企业文化走廊,党员活动室,查看了机关党支部工作手册。在听取公司班子工作汇报后王主任对公司各项工作给与了充分肯定,并就春节期间疫情防控、安全生产、职工慰问、党风廉政和下一步工作提出了要求。

调研期间,王主任还对集团公司领导班子进行了节前廉政提醒谈话;分别征求了市社领导班子党史学习教育专题民主生活会和中央生态环境保护督察及省委高原湖泊保护治理机动巡视整改专题民主生活会会前集团公司党政领导对市社领导班子和王主任个人的意见建议。