首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 县区动态
寻甸县供销社开展2022年春节走访慰问活动
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2022-01-27 10:20来源:昆明供销]

寻甸县供销社开展春节走访慰问活动

2022年春节即将到来之际,供销社领导班子分组带队对供销社系统离退休老干部、老党员进行慰问,把党的温暖送到老干部们手中,并代表全系统干部职工向老干部们致以新年的问候和美好的祝福。



每到一户,慰问组在送上慰问品和春节祝福的同时,还与老干部促膝谈心,向老干部们介绍了今年来供销社工作的开展情况,认真听取了老干部对寻甸县供销事业发展的意见建议,仔细

询问了解了干部们身体、生活状况和存在的实际困难,并叮嘱老干部注意天气变化和防寒保暖,希望他们在新的一年里,能够一如既往地关心和支持供销社工作,多提宝贵意见和建议,为寻甸县供销社的发展出谋划策、奉献余热。

本次活动,共走访慰问18名老干部、老党员,为他们送去大米、食用油等春节慰问品。