首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 党群工作 > 党建工作
昆明市供销社召开党史学习教育总结会议
[作者:昆明市供销社机关党委发布时间:2022-01-29 14:36来源:昆明供销]

1月29日,昆明市供销社召开党史学习教育总结会议,市供销社党组班子成员、机关各处(室)负责人,各直属单位党组织书记或副书记参加了会议,市供销社党组书记、理事会主任王彦平出席会议并讲话。

会议传达了习近平总书记重要指示和党史学习教育总结会议精神、全省党史学习教育总结会议精神全市党史学习教育总结会议精神。

王彦平书记向会议作了党史学习教育总结报告,他从落实主体责任、强化理论武装、提高学习效果、提高为农服务质量、凝聚发展动力、营造学习氛围六大方面,全面总结了昆明市供销社党史学习教育取得的成效和经验做法,指出了党史学习教育过程中还存在的问题,对下一步的工作提出了明确的要求。

   王彦平要求,要建立党史学习教育常态化长效化机制,持续巩固拓展党史学习教育成果,在拥护“两个确立”、做到“两个维护”上持续用力;在强化思想武装、感悟思想伟力上持续用力;在树牢宗旨意识、增进民生福祉上持续用力;在强化自我革命、全面从严治党上持续用力;在砥砺初心使命、强化担当作为上持续用力,更好用党的创新理论把党员干部武装起来,把党中央决策部署及省委、市委安排任务落实下去,以昂扬的斗志和优异的成绩迎接党的二十大召开。