首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 企业资讯
党建引领带动 创新服务“三农” 市农资公司联手云天化成立农资旗舰店
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2022-05-09 16:20来源:昆明供销]

党建引领带动 创新服务“三农”

市农资公司联手云天化成立农资旗舰店

5月6日上午,昆明市供销合作社联合社直属企业昆明市农业生产资料有限公司与云天化农资连锁有限公司在嵩明小街举行昆农农资旗舰店(云天化农资连锁嵩明旗舰店)开业仪式市农资公司领导班子及云天化农资公司相关领导出席仪式该项目的实施,推动了市供销社系统党史学习教育“为民办实事”向纵深推进和市农资公司党建品牌的创建。


    市农资公司在市供销社党组的正确领导下,始终坚持服务“三农”的宗旨,公司党总支以打造党建品牌为契机,以“践行初心使命 绿色农资先行”为理念,让党旗飘扬于田间,公司党员践行为农初心,扎根田间做好农化服务,为乡村振兴助力,坚持在农资行业领域中发挥先导作用,履行企业社会职责,为生态环境保护,推动农业绿色发展做出贡献。自改制以来20年风雨兼程,革故鼎新,不断发展壮大,成立了9个地州农资经营网点,正处在新跨越式发展阶段,公司将以“打造百年老店”为长远发展目标,既要立足当下保持战略定力,也要着眼于长远。云天化40年来对产品和服务的不断创新与突破,紧紧围绕成为保障粮食安全的“国家队”、云南省先进制造业的“标杆企业”、现代农业的“龙头骨干企业”、面向南亚东南亚辐射中心建设的“排头兵”的“四个定位”,秉承“绿色科技,服务现代农业”的理念,为打造绿色、便捷、高效的农业生产资料持续努力。

旗舰店的成立旨在更贴近市场、更贴近客户、更好服务用户。将院士专家团队对作物“五大规律”研究成果及农业绿色提质增效技术充分应用在蔬菜种植区域,带着农民干,做给农民看,解决蔬菜种植区的农户种植问题。


    双方进一步深化在产品管理、品牌宣传、农技服务等领域的合作,努力推动资源共享和优势互补,继续巩固在各自领域的引领优势,不断提升绿色农资产销和农化服务水平的能力,促进市农资公司和云天化农资连锁有限公司为绿色低碳农业发展社会职能的充分发挥。